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Sablés à la confiture de fraises

  • 500 g de farine tamisée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 250 g de beurre
  • 175 g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • de la confiture de fraises et du sucre glace pour la décoration

Dans une terrine mélanger le beurre, le sucre glace et le sucre vanillé jusqu'a que ce soit crémeux. Incorporez-y les oeufs, vous obtenez un paton trés mou.

Ajoutez la farine/levure peu à peu sans trop travailler la pate afin d'obtenir une boule lisse.

Reservez dans un papier film au frigo 30 min.

Etalez la pate et à l'aide d'un emporte piece découpez des cercles, puis avec un emporte pièce plus petit faites des "trous" dans la moitié des cercles.

Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Cuire a four moyen (180°C), surveillez bien ne les laissez surtout pas dorer, retirez les quand ils sont encore blancs car ils durcissent à la cuisson

Séparer les cercles avec trous des cercles sans trous et saupoudrez les premiers de sucre glace. Badigeonnez les seconds de confiture puis collez-y les cercles avec trous.

Déguster avec un bon café, bon appétit...........

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