750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez taria
Archives
12 avril 2008

Avez vous une boite de crème de marron dans votre placard ?

Fondant au chocolat et à la crème de marrons

Ingrédients :Photo_286

  • 500 g de crème de marrons vanillée 
  • 100 g de chocolat noir dessert
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Ajouter à la crème de marron en fouettant. Battre les oeufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.

Verser dans des moules en silicone. A chacun de calibrer sa cuisson selon son moule.

Servir tiède avec une crème anglaise ou une boule de glace aux marrons.

Publicité
Commentaires
L
mmmh dommage que je n'ai pas de boite de marrons dans mes placards!
L
Il a l'air délicieux, cela va sans dire!
Chez taria
Publicité
Publicité